A ULisboa integra o projeto Eduroam (Education Roaming) que tem por objetivo principal disponibilizar à comunidade académica europeia um serviço de mobilidade entre campi universitários.

A rede que os utilizadores se devem conectar é a eduroam. Para tal devem usar as mesmas credenciais que utilizam no portal do utilizador : xxxx@campus.ul.pt, xxxx@edu.ulisboa.pt, xxxx@e-fmd.ulisboa.pt. (xxxx nome do utilizador).

Instruções para os diversos sistemas operativos: Windows, Mac iOS, Android, Ubunto.