PortalSAP: O Serviço de Recursos Humanos sempre disponível, sem barreiras físicas e temporais.

Videos de ajuda

A Universidade de Lisboa utiliza como plataforma o Exchange que é um produto Microsoft. Este recurso destina-se apenas ao corpo docente e funcionários.
O e-mail pode ser consultado sem recurso a qualquer software, utilizando para isso o webmail

Acesso ao webmail da conta @edu.ulisboa.pt, depois de feita a migração para a conta Microsoft.

•Nota: de momento é possível que o utilizador apenas consiga autenticação através da conta @office365.ulisboa.pt até que a migração do domínio esteja concluído.

acesso através do endereço:  https://outlook.live.com/owa/

Webmail Campus@ULisboa (Gmail) – Esta conta, apesar de institucional, tem carácter vitalício, podendo usufruir da mesma enquanto o desejar.

Grupo técnico do auditórioAgenda

A plataforma de VoIP da ULisboa fornece aos diversos departamentos da FMD o serviço de Voz sobre IP ou Voice over IP (VoIP), que pode ser utilizado nesta primeira fase nos telefones instalados podendo no futuro ser interligado com os computadores e/ou smartphones.
É devido a este serviço que é possível a realização de chamadas de voz dentro da rede da ULisboa e para o exterior.

Lista telefónica

Manuais dos equipamentos instalados na FMD:
Cisco 7800 Inicio Rápido
Cisco 7800
Snom 300
Polycom SP IP330

Informações úteis ADSE
Enviar pedido de reembolso instruções

Tabela de Regras e Preços do Regime Convencionado da ADSE, I.P

Pessoal Técnico e Administrativo Erasmus+

Mobilidade de Pessoal para Formação (STT)
Mobilidades a ocorrer até 31 de maio de 2022. mais informação aqui!

Pessoal Técnico e Administrativo Erasmus+ | ULisboa