Como fazer o acesso ao webmail da conta @edu.ulisboa.pt, depois de feita a migração para a ambiente Microsoft.

Acesso:  https://outlook.live.com/owa/

Migração de email através de cliente Outlook, thunderbird ou programa de email (mac) em todos os clientes a configuração não difere muito do manual direcionado à ferramenta Microsoft.

Nota: Neste momento, é possível que o utilizador consiga fazer autenticação apenas com a conta @office365.ulisboa.pt, até que a migração do domínio esteja do lado da Microsoft.

Anteriormente a conta @edu estava associada a ambiente google mail, com a migração irá passar totalmente para ambiente Microsoft.